首日推出即成功破解!iPhone 5 被 JB 了?

來自 iOS 黑客 Grant Paul (chpwn) 的 Twitter 的消息,他表示已經對 iPhone 5 實現 JB 了!他笑言 iPhone 5 多了一行 ICON(長了) 可用來放 Cydia 之用。當中還貼出 Cydia 的相片,當然由於沒有影片,他也沒有提供進一步的資料,不少人質疑這是 Photoshop 下的圖片。不過,chpwn 也算是一位知明的開發者,早前參與過 iPad 2 完美 JB、iOS 5.1 JB 開發及最早前進行過移植 Siri 的研究,JB 界的 MuscleNered、i0n1c 等人也轉發 chpwn 的訊息。



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment