iPhone 5 Javascript 處理速度遠超 Galaxy S III 甚至 Atom

早前本站報導過 iPhone 5 在 Geekbech’s benchmark 上擊倒 Galaxy S III,但 Galaxy S III 用戶認為這樣比較不公平,何況分數只是接近,不算大幅超越。不過,這次來自權威 Javascript Benchmark – Sundspider 的結果一定令人沒話說!AnandTech 貼出 iPhone 5 在 Sunsprider 上取得的成績是 914.7 分(越細越快),而 Galaxy S III 則是 1442.9 分,代表快近 58%。另外,使用單核心 Atom 處理器的 Lava XOLO 則取得 1279.4 分排第二,也被 iPhone 5 全面擊倒了!誰說 4 核一定比 2 核強?



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment