超好玩移軸效果!創造模型效果相片/影片!

這套名為 MiniatureCam 的 App 是能夠實現 iPad 大玩移軸鏡效果的工具,移軸鏡可以將眼前景物變成仿如「模型」一般的效果,將真實的環境變得有點像「小世界」一般,實在超好玩!除了可以透過這套 App 作相片拍攝外,更可以進行影片拍攝!用戶更可以選快鏡或慢鏡效果,如此出色的功能快快收下來吧!早前,它的 iPhone 版曾限免,這次只有 iPad 版限免,想在 iPhone 用的話,還是要等。



軟件名稱:MiniatureCam for IPad
軟件類別:攝影
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment