Nano-SIM 剪卡機及變換器來了!Nano-SIM、Micro-SIM 任你轉換!

早前 Nano-SIM 生產公司表示 Nano-SIM 不能再以 Micro-SIM 剪卡實現。不過 Noosy 這間公司在日本率先發行 Nano-SIM 剪卡機,能將 Micro-SIM 剪成 Nano-SIM 使用。不過,留意 Nano-SIM 較 Micro-SIM 薄,這問題好像沒有在這個剪卡機身上看到解決方法,相信要等到 iPhone 5 推出才知道能否這樣使用。另外,用戶也可透過 Adaptor 將 Nano-SIM 變成 Micro-SIM,方便用戶將 SIM 卡套用在不同流動裝置之中。



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment