首個 iPhone 5 Benchmark 來了!雙核擊倒 4 核 Galaxy S3!

iPhone 5 未出,但當聽到 A6 處理器時人們仍對這顆疑似雙核處理器的性能大感疑惑,究竟是否真的「快 2 倍」?早 iPhone 5 發佈會裡有媒體拿了現場的 iPhone 5 示範機作 Benchmark 測試,更跟 Android 機皇 Galaxy SIII 來個比併,大家也知道 Galaxy S III 使用了 4 核處理器,但 iPhone 5 仍用上雙核處理器,究竟誰快呢?Benchmark 可以初步了解當中的分別。A6 處理器速度 1.02GHz,是雙核,但表現壓倒 4 核處理器!

透過 Geekbech’s benchmark 進行的測試,當中顯示 iPhone 5 的整體得分為 1601,超越了 Galaxy SIII 的 1560 以及 Nexus 7 的 1591 分!比起 iPad 3 的 790 分以及 iPhone 4S 的 630 分,速度實在遠超 2 倍提升。這次結果令人有點意外,令人想到 4 核真的那麼重要嗎?當然,Benchmark 只可作參考,實際情況仍要等到 iPhone 5 到手才可測試。不過 iPhone 5 快過 iPad 3,這看來已經是令人不容小看 A6 處理器的威力了!



想知道更多 iPhone 5 的消息可到這個 Facebook

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道