全港唯一支援 iPhone 5 4G!SmarTone 可用預訂 iPhone 5 了!

SmarTone 終於公佈 iPhone 5 訂購的消息了!根據官方網站資料顯示,這次 SmarTone 標榜了「全港唯一」可配合 iPhone 5 提供的 4G 網絡使用。這裡也間接說明,其他網絡商暫時真的未能可以支援 iPhone 5。雖然一眾電訊商也表示未來可以支援 iPhone 5,但沒有人知要等多久了。暫時 iPhone 5 月費計劃仍未公佈,但用戶可以到 SmarTone 網站進行登記預約,可惜要付 HK$500 作留機費….



登記網站

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道