香港人請準備!9 月 14 日或進行網上預購 iPhone 5!

昨晚 Apple 發佈會提到香港成為首批開售 iPhone 5 的地區,然而我們未知道的是究竟何時會進行預售。今期,Apple 香港的網站只是說「即將於網上開始預購。」沒有說何時。不過,又說「將於 Apple Retail Store 發售 9 月 21 日起發售。」站長查看 Apple 的新聞稿,美國版本已指出 9 月 14 日開始進行預購,香港是其中一個地區。

iPhone 5 will be available in the US, Australia, Canada, France, Germany, Hong Kong, Japan, Singapore and the UK on Friday, September 21, and customers can pre-order their iPhone 5 beginning Friday, September 14.



但香港的新聞稿卻沒有這一句,只是指「自 9 月 21 日起,iPhone 5 還將在美國、澳洲、加拿大、法國、德國、香港、日本、新加坡及英國正式上市」。

購買 iPhone 5 方法一向也有 2 種:

Apple 沒有說清楚,但絕對值得在 9 月 14 日作好準備!

方法 1:網上 Apple Store 訂購

沒有提到何時,但網頁表示「即將於網上開始預購」,相信很有可能 9 月 14 日開始。
時間方面有 2 種說法:
1. 0:00 開售
2. 9:00-10:00 a.m 開售
p.s 最新說法是美國開售時間,即香港時間 3:01p.m

方法 2:預約到 Apple Store 購買

預約到 Apple Store 購買的方法已在網頁公佈,9 月 20 日起可於網上申請預訂,最早可於 9 月 21 日上午 8 時在 Apple Retail Store 店內提取。

如果想第一時間收到 iPhone 5 開售消息,可留意本站 Facebook

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道