可加精美特效!PowerCam 出品的全景照拍攝 App 限免了!

PowerCam 是 iOS 平台之中相當著名的攝影 App 之一,最近該開發公司推出了名為 Panorama 的 App,未知是免費或是限免,但大廠出品當然值得一試。這套 App 操作非常簡單,對準目標然後按一按 Capture,慢慢移動 iPhone 將眼前景物收下來,這樣程式便會自動製作全景照了!若你不滿於基本的功能,這套 App 更可輕鬆讓你加入各種特效,使你的相片更有感染力!要分享的話,也可 1 Click 分享到 Facebook、Twitter、Flickr,實在很方便吧?



軟件名稱:Panorama
軟件類別:攝影
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道