Infinity Blade I / II 大減價!要買就要快!

著名大作 Infinity Blade 的 1 及 2 集同時進行限時冰點大減價,這次將第 1 集降到 US$0.99,而第 2 集降到 US$2.99,全是近期最低的價錢。各位想玩 Infinity Blade 的朋友可以快些購買了!當中以 Infinity Blade 2 最有購買的價值,因為它經常推出大型更新,8 月份才推出過大型更新 1.3 Skycages 特別版本,令遊戲玩法更為多變。

軟件名稱:Infinity Blade
軟件類別:動作遊戲
下載位置:Infinity Blade I / Infinity Blade II



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!