新 iMac /13.3 吋 MacBook Pro Retina 版 9 月大批附運!

來自 Digitimes 的消息指從 Apple 上游供應鏈的廠商指新 iMac 及 13.3 吋 MacBook Pro Retina 版會在 9 月大量附運。早前 MacBook Pro Retina 版令很多用家也心動,但始終太貴而令人們卻步,不過更便宜的 13.3 吋 MacBook Pro Retina 版將會在 9 月或 10 月推出。至於 iMac 則會推出升級版本,重點在於換上新處理器以及將光碟機移除,從而有更多的空間改進改型,然而螢幕不會有 Retina 質素。



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment