山寨就是山寨!Goophone 收回「外觀專利」宣告!

早前本站報導中國一間廠商參考了網上流出疑似 iPhone 5 的相片打造成使用 Android 的 Goophone,這間山寨廠早前更在其網站指出其 Goophone I5 已獲外觀專利注冊,也指自己擁有自主知識產權。網站直指「誓將爛蘋果 5 拒之國門之外」,字裡行間相當有威脅的意思。

近日,Goophone 的告示已經更改了,只說有自主知識產權,他們指 「Goophone 正品均是擁有自主知識產權Goophone LOGO 小蜜蜂圖案任何非此 Logo 都是假冒偽劣產品」。



總言之,網站已沒有再強調自己有設計專利了!山寨就是山寨!

 

早前網站

最新網站宣告

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道