Nokia 新機宣傳片造假!正式公開道歉!

Nokia 推出 Lumia 920 後,當中一項很強勁的 PureView 功能,手機內置了 OIS 光學影像穩定系統,能夠使拍攝時的穩定性大增,對手機拍攝有很大的幫助。不過,Nokia 在其 PureView 宣傳片中卻出現「造假」的情況。片中看到使用 PureView 後,效果極好,然而科技網站 The Verge 踢爆這段影片沒有可能在手機拍出來。事後,Nokia 發公開道歉信,表示這段影片的確不是由 Lumia 920 所拍,令用戶感到混亂致歉,重申這只是用來模擬 PureView 為用戶帶來的特性。然後,Nokia 換上另一段海邊漫步的影片,其實效果也不差,為何一早不用,反而用假的宣傳片呢?

 



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道