發佈後股價暴跌!Nokia 全新企艦機 Lumia 920 就是這樣!

這些年 Nokia 可以說是半死,今天股價大跌 15.9%!不知是否因為他們在 Nokia World 中發佈的 2 款新 Windows Phone 沒有驚喜呢?新的 Nokia 企艦機 Lumia 920 是 Windows Phone 8 手機,另外也發佈了中檔次的 Lumia 820。

Lumia 920 是一款使用雙核 1.5GHz 處理器的手機,內置 870 萬像 PureView 相機,當中有一項名為 floating 的鏡片,減低手震問題同時提升低光環景拍攝效果,也支援 1080p 影片拍攝。外型方面,可以說跟 Lumia 800 風格相近,有不同色彩選擇,但以黃色最搶眼,配襯黑色邊,螢幕是 4.5 吋,支援 LTE。看來,Nokia 這次重點放在攝影,其餘沒有太大驚喜,不知大家應為 Nokia 有沒有翻身?



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道