沙漠之中的天神!一同破壞東西吧!

向大家介紹一個新鮮推出的遊戲!你將會扮演成為一個沙漠中的天神,你將會在一群不停在建築的人上面默默地看著他們不停無腦運輸!你將會利用不同的技能!去令他們的建築物再次受到破壞!不要利他們成功建成!每一關都可以進行不同的升級!唯一要注意的是遊戲需要IOS 5.0 以上,同時支援 iPhone 及 iPad !愛新遊戲的朋友不妨一試!


軟件名稱:Babel Rising Cataclysm
軟件類別:休閒遊戲
下載位置



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake