畫面精美!Q 版空中霸王大作戰!

Bombshells: Hell’s Belles 是一套空中射擊遊戲,容量高達 360MB!從容量來看已經知道它的畫面一定出色吧?全 3D 的畫面配上精美的戰機、角色設計,令人十分投入。遊戲裡,我們可以對戰機進行改裝,超過 200 種戰機、大炮、火箭發射器也可以由你來選用。遊戲裡有 6 個 BOSS,你要也可以跟你的朋友一起合作,共同殺敵。遊戲同時提供 iPhone/iPad 支援,若要有更出色的武器當然要 IAP 吧!



軟件名稱:Bombshells: Hell’s Belles
軟件類別:射擊遊戲
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道