iOS 全能音樂播放王!支搜 MP3/WMA/RM/ACC/OGG!

一直以來,iOS 內的音樂播放工具對格式的支援也是有限,而由於 iTunes 本身主要針對 MP3 格式作轉換,若換成 WMA 格式就不能轉了。這套名為 Acemusic 的超強勁音樂播放工具卻可以免轉檔情況下直接播放 WMA、MP3、OGG、RM 等音效格式。內置了多種傳輸方面讓你將音樂效到 iOS 之中,當中包括 WiFi、FTP、Samba 等方法。另外,用戶也可以透過它的 Streaming 功能,將你的電腦變成 Streaming Server,再透過 AceMusic 直接選播電腦你的音樂!程式提供了繁體中文介面,支援 iPhone/iPad,實在超好用!



軟件名稱:AceMusic
軟件類別:工具
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道