必備!簡易備份 iPhone 通訊錄!

人們總是覺得備份 iPhone 通訊錄似易非易,雖然 iCloud 能為你處理,但有經驗的人也試過被 iTunes 或 iCloud 混在一起時,不小心將資料蓋過。因此一套能夠直接將 iPhone 通訊錄匯出的工具是十分重要的!這套 Backup Contacts – Easy Backup 就能夠實現了!它可以讓你透過 E-mail 或 iTunes File Sharing System 備份通訊錄,除了備份更可在 App 中還原!實在很方便!



軟件名稱:Backup Contacts – Easy Backup
軟件類別:工具
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道