兒童初步順序數字閱讀!可愛又有趣!

Jellytoons Toddler Skills 被 Babble.com 評為排名第一的教育應用 app。 它是一個專為十八至三十六個月大幼兒而設計的工具,通過簡單和容易讀取到的圖形和符號。 教會幼兒如何從一數到十。 內容包括六個小遊戲 :七彩繽紛,可愛的動畫故事和人物,配以柔和的音樂。 幫助幼兒開發關鍵思想和精細的動作技能。 而且還有超過三十張貼紙作為答中問題即可以獎勵的可愛小環節。現時正推行免時免費,不要錯過。

軟件名稱:Jellytoons Toddler Skills Bobo’s Birthday Chal
軟件類別:親子
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake