前所未有的速度在 FB 分享相片!Facebook Camera 終於全區域開放下載了!

不少人也估計 Facebook 收購 Instagram 後必有動作,早在 5 月時Facebook 正式推出 Facebook Camerea App 了!不過當時只限美國 iTunes 用戶下載。以往用戶要上載大批相片也要逐幅選取,現在只要透過 Facebook Camera 即可以批次方式上載。選取相片後更可加入攝影特效及進行 Crop 圖,使你的相片感覺不一樣!當然,它也提供 Photo Caption 及 Tag 朋友的功能吧!談到相片特效,其實遠不及 Instagram,但也相當不錯!



軟件名稱:Facebook Camera
軟件類別:攝影
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment