【突發消息】Apple 官方確認!iPhone 5 在 9 月 12 日正式發佈!

Apple 官方確認!iPhone 5 在 9 月 12 日正式發佈,Apple 已向傳媒發出邀請!大家一起期待吧!這次我們可能看到 iPhone 5 以外的產品出現,新 iPod 、iMac 甚至 iPad Mini(雖然有消息指要在 iPad Mini 會在 10 月另一個發佈會才看到)! 發佈活動將於 9 月 12 日美國時間 10:00 a.m 舉行,即是香港/台灣地區 9 月 13 日 01:00a.m !大家猜猜新 iPhone 名字是什麼? The new iPhone 或是 iPhone 5? 你看到這幅圖的下方是什麼呢?



想知道更多 iPhone 5 消息可到這個 Facebok

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道