你可能已成為 FBI 目標!FBI 收集了 2 千萬組 iOS 裝置資料!

來 AntiSec 的黑客表示從一位 FBI 人員的手提電腦中取得大量 iOS 裝置的資料,並將 1 百萬 01 個 iPhone/iPad UDID 裝置編碼放出來。黑客表示 FBI 的手提電腦內儲存了一個名為 NCFTA_iOS_devices_intel.csv 的文件,當中存放了多達 1200 萬項 iOS 裝置資料,包括 UDID、Username、Device Name、Device 類型、手提電話、地址等等。事情令人關注為什麼 FBI 會有那麼多 iOS 裝置資料,他們的用意是什麼?不過黑客們已將一些可確認的用戶資料除去,他們表示只是想大家關注自己的資料有沒有被 FBI 收集。

消息來源

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!