準備迎戰?Apple 大手收購 LTE 專利!

早前提到,Samsung 已準備以手上的 LTE 專利來對 Apple 下一代 iPhone 作出起訴,有指只要 Apple 一開售新 iPhone,Samsung 便會以手 12.7% 的 LTE 專利來作武器。消息指,Apple 也為止準備迎戰,因而已收購了大量 LTE 專利,現時持 318 項 LTE 專利裡,只有 44 項是自己開發,其餘也是去年從 Nortel 及 Freescale 那兒購買回來。另外,Apple 其下的 Rockstar Bidco 財團也持 116 項 LTE 專利,因此 Apple 手上持有 434 項 LTE 專利。不過,暫時仍不及 Samsung 的 819 項那麼多。看來,專利案將會沒完沒….



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道