面世超 3 年!Apple 準備讓 iPhone 3GS 退休?

iPhone 3GS 可以說是「殘而不廢」,發佈至今已經 3 年有多的日子,相信不少人仍在用。若你手上的 iPhone 3GS 快要壞,而你的保養仍未過(如用 Apple Care),那麼快準備一下,因為你可能換到 iPhone 4!消息指 iPhone 3GS 的存貨已經不多了,來自 9to5Mac 的消息指 Apple 已跟全球各地 Apple Store 的 Genius Bar 員工發出通知,下令員工在未接到新通知前,不能再為客戶修理 iPhone 3GS 螢幕、也不能再引導用戶購買 iPhone 3GS,若不能為用戶換 iPhone 3GS 上退修機則為他們換 iPhone 4 取代 iPhone 3GS。存庫少會否代表 Apple 有意用 iPhone 4 取代 iPhone 3GS 成為入門級 iPhone 呢?還要將 3GS 再降價,令它成為低檔智能手機?



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道