機場行李檢查員!找出不法份子的違禁品!

這套名為 Airport Scanner 的遊戲是一套有趣的模擬遊戲,玩家可以透 X 光機檢乘客的行李,當然有一些不法份子想將違禁品帶入境,而你的任務就是找出問題的行李!遊戲裡分為不同的機場,以及可以使用不同的 X 光機,你更能將它升級,提高效果。在 X 光機下,你看到似是事非的東西,一定要用你的眼力找出可疑的物品才行。

軟件名稱:Airport Scanner
軟件類別:模擬經營遊戲
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *