Galaxy SIII 及 Galaxy Note 成 Apple 起訴新目標

早前,Apple 告 Samsung 勝出,雖然估計 Samsung 會作出上訴,但即使不上訴,Apple 只是告部份已經過時的 Galaxy 型號手機,而對 Galaxy S III、Note、Note 10.1 等新機「坐視不理」,對 Samsung 也沒有影響。 早前,Apple 將 Galaxy Nexus 作為起訴對像,而最新的消息指 Apple 已在該案件中加入 Galaxy S III 及 Galaxy Note 作為起訴對象,若事成的話禁制這些新型號手機對 Samsung 的影響將會十分之大。

這次 Apple 指 Samsung 侵犯其 4 項專利,包括 Data Detectors、Slide-to-unlock、Word completion、Universal search。



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道