超好用!取代 iMovie 的名廠剪片 App!

最著名的剪片 App 當然是 iMovie 吧?不過它是收費軟件!近日,非常著名的老牌影片處理軟件 Pinnacle 也在 iPad 推 Pinnacle Studio,竟然完全免費!Pinnacle 是很著名的剪片軟件,它的剪片 App 功能也十分之強。

當中以 Storyboard 來讓用戶將影片匯入到 Timeline 之中,大家可以輕易地加入過場效果、特效、音軌,輸出可以支援 1080p,更讓你方便地輸出到 Youtube、Facebook 跟朋友分享,也可匯入到電腦進行後期處理。如此出色的 App 竟然免費登場,大家還等什麼?



軟件名稱:Pinnacle Studio
軟件類別:影片處理
下載位置

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!