Nokia 又被出賣了!Samsung 搶先發佈 WP8 手機!

自從 Samsung 在專利案中敗後 Apple 後,很多人估計日後 Android 生產商會受壓力,因此不能再全力押注 Android,必須開始試試 Windows Phone。想不到第一個跑出來當先鋒的就是 Samsung,Samsung 自家 Windows Phone 8 先於 Nokia 發佈了!

這台名為 Ativ S 的 Samsung WP8 手機使用了 1.5GHz 雙核處理器、4.8 吋 Super AMOLED 螢幕、800 像素攝影鏡頭、1GB RAM、支援 microSD、NFC 等功能。其實 Samsung 一直也有推 Windows Phone,但當然不是太全力吧,業界以 Nokia 作為 Windows Phone 的主力,這次最可憐的肯定是 Nokia!



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment