香港第 2 間 Apple Store 落戶又一城了!

昨天,香港第 2 間 Apple Store 終於現身了!不過這次不是市場一直傳的希慎廣告,而是又一城!早前已有消息指,香港會短期內開第 2 間及第 3 間 Apple Store,昨天又一城 LG1 樓層內已圍起圍板,當中有 Apple 的 Logo 及網址。該鋪面積預料較 IFC App Store 為大,以前是匯豐、Izzue 及 Agnes b 所佔用的鋪位。不過,正式開幕時間現時仍不知,希望能在 iPhone 5 推出時正式開張吧?



鳴謝站友 Ken Leung 提供圖片

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道