輕鬆自製!萬花筒般的感覺!

iOrnament 將藝術,科學,創造性,和教育,數學,樂趣混合於一身。無論您是任何年齡的朋友,即使你是3 歲還是103 歲!都可以成為一個藝術家。用法十分簡單,只須要輕鬆用指尖劃上簡單的線條,調好顏色。工具就可以一次又一次地重複製成有如萬花筒感覺的對稱圖案!像就不斷旋轉滾動。而且它還有無限重製的方便功能,即使做錯了也不要擔心需要重新開始!限時免費中!不要錯過!


軟件名稱:iOrnament – The Art of Symmetry
軟件類別:工具
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake