親子拼圖!可愛又簡單!

My Drawing Puzzles HD是一親子小遊戲,可以說成一個小比賽!適合學前的幼兒!其特色是它的 26 個獨特謎題全部都是由兒童繪畫和剪裁出來!掁口非常簡單,寬大的按鈕!和活潑可愛的音樂效果,再加上不同的主題!就例如動物,昆蟲,建築物!激發幼兒的無限想像力!遊戲的介面設計成一張紙,可以讓小朋友更感覺有親切感,正如自己真的在地上玩耍一樣。簡單的線條,小朋友一定不會感覺困難!




軟件名稱:My Drawing Puzzles HD
軟件類別:親子
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake