秋季推 13.3″ MacBook Pro Retina 及 iMac Retina!

來自 CNET 的消息指,從 NPD DisplayResearch 分析員 Richard Shim 透露,Apple 準備推出 13.3″ MacBook Pro Retina 版本,價錢將會比 15.4″ MacBook Pro Retina 便宜,而且體積更細,能吸引更多人關注。消息指,Samsung、LGD、Sharp 已開始 MacBook Pro 13.3″ 生產 Retina 螢幕,另外,估計 iMac 也會推出 Retina 新版。



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment