數碼通推「限速」 $68 無限上網 3G Plan!

香港的電訊商殺價戰又來了!面對中移動以低於 3G 價推 4G,數碼通也要出招了!以往只有新世界、電訊數碼等公司才會推便價無限上網套餐,很受年長人士歡迎!想不到今天 SmarTone 也要搶這個市場了!數碼通推 HK$68 免簽約的無限數據上網 Plan,但最高下載速度為 385kbps…即是不超過 2.5G 的速度…實在只適合用來作文字傳送吧?

p.s 留意,數碼通網站指速度是 kbps,筆者理解 kb 是 kilobit 不是 kilobyte,因此換成常見的速度即是 48KB/s 的速度,若有理解錯誤請指正



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道