避開 iPhone 5!4 大廠商趕 9.12 前推新機!

傳聞 Apple 會在 9 月 12 日發佈新 iPhone,眾廠商齊趕尾班車!急急在 9.12 前發佈自家重量級產品(HTC 則選在 9 月第 3 周)!不過,大家也會預計 Apple 的 iPhone 關注度較其他手機高,因此眾廠商也不能遲。

8 月 29 日:Samsung 推 Galaxy Note 2。
9 月 5 日:Nokia 及 Microsoft 發佈新 Windows Phone,Nokia World 也會在期間舉行。
9 月 5 日:Motorola 及 Google 的 Display 大會,預計發佈 Droid Razr HD。
9 月 6 日:Amazon 新 Kindle Fire 2 發佈會。
9 月 12 日:傳 Apple 推出新一代 iPhone。
9 月第三周:HTC 推 Windows Phone 8 手機。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道