Apple 贏了!美國法院要求 Samsung 賠償 10.5 億美元!

世紀審判結果有了!美國法院判 Samsung 侵權,必須向 Apple 賠償 10.5 億美元!Samsung 侵犯了 Apple 6 項專利,涉及多款 Samsung 手機。不過,陪審團認為 Samsung 並未侵犯 iPad 的設計專利。雖然,跟 Apple 要求的 25 億美元仍有距離,但事情沒有那麼簡單,Apple 已向法院提出禁制令,要求禁止 Samsung 出售侵權產品,甚至要迫 Samsung 徹出美國!還有,Samsung 只是開始,其他 Android 陣營的公司也開始擔心 Apple 下一步的行動。另外,Samsung 跟 Apple 的關係勢必令雙方關係跌至冰點!對 iOS 產品的硬件,或會造成一定的影響!



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment