新潮變臉!輕而易舉!

FACEkit 能將你的臉型改變成任何面子,只須混合和匹配多達八十五種不同的面部元素,便能立即把你改頭換面!無論是男孩還是女孩, 一個男人或女人, 任何臉型,可笑的或大或小,禿或毛茸茸的, 有趣的或令人毛骨悚然的,不管做什麼只要是你想像得到的便能在彈指之間改變容貌. 上載到不同的社交平台與朋友分享,其樂無窮,用法非常簡單, 只要遵循幾個簡單的步驟!即可以用得得心應手.限時免費中!不要錯過!此 App 專為 iPhone 和 iPad 設計!

軟件名稱:FaceKit
軟件類別:工具
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake