告別背光問題!拍一幅相就能玩 HDR 效果!

HDR FX Pro 是一套專業 HDR 相片處理工具,HDR 攝影方式能夠解決背光問題,在高反差環境攝影更是十分重要,然而 HDR 必須透過連拍數幅相片,再合併才可實現這種效果,很多時沒有腳架的情況下也是不能實現。這套程式卻可以為我們在拍一幅相片的情況下使用 HDR 效果,最值得稱讚之處就是提供了自動相片分析功能,透過相片的分析,選取最合適的 Filter 套入效果,用家更可從不同範本特效中套用你認為最合適的相片效果。



軟件名稱:HDR FX Pro
軟件類別:攝影
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment