城堡小子!簡單卻充滿挑戰!

遊戲簡單易學, 一鍵式操控, 只要在限制的時間內在城堡到處跑盡量躲避從高處下降的木桶、佈滿利器的木條和收集掉下來的金幣。 華麗的圖形和效果與虛幻的3D引擎,支持新的iPad Retina顯示屏 。配上輕鬆的音樂 。 這個遊戲是一個比較適合小朋友們的遊樂活動!因為只需要要一根手指就可以輕鬆控制得到遊戲中的主角!遊戲雖然沒有特別的技能卻充滿著挑戰性!令人上癮,限時免費中!不妨下載一試!

軟件名稱:Castle Man HD
軟件類別:休閒遊戲
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *