速度快得驚人!Facebook for iOS 5.0 可以下載了!

萬眾期待,iOS 用戶一直又愛又恨的 Facebook for iOS 終於推出全新 5.0 版本!這次 Facebook 是重新編寫,由以往 HTML5 為本改為 iOS 的 Objective-C 為本,因此速度大幅提升!不論是選單反應速度或是載入 Feed 的速度也快過從前十分之多!還等什麼?快來更新吧!

站長測試了一段時間,簡直是驚喜得要哭出來!優點實在太多了!
1. 中文字型十分美!顯示比電腦更美!
2. 無須手動向上 Reload 一下即可查留言更新!
3. 選單反應快得難以置信。
4. 載入 TimeLine 速度十分之快。
5. 向下瀏覽時,若有新動態出現會以數字顯示新動態的數目,點按即可快速回到上方看到最新消息!



軟件名稱:Facebook
軟件類別:工具
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道