美女 CEO 為 Yahoo! 員工爭取一人一 iPhone!

Yahoo! CEO 是誰?不就是曾任 Google 的美女高層 Marissa Mayer 吧!美女上場後,開始漸漸改變 Yahoo! 的營運方式。最新的消息指她希望公司裡每位員工也用 iPhone!這位曾在 Google 裡當高層的美女,原來在 Google 工作時已經使用 iPhone!她認為 Yahoo! 員工要有一致性因此打算用 Yahoo! 的現金為員工提供每人一 iPhone 對員工也是好事。奇怪,Google 出身的她為何不用 Android 呢?



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment