【秘改】為 iOS 換上全新超美 Multi Task 選單!

iOS 提供了 Multi Task 功能,雖然不是完全的 Multi Task,但我們日常生活經常從一套 App 跳到另一套 App,平日要轉換時多數也是按 2 次 Home 鍵然後跳進去。這種效果不覺直覺?試試這種新效果吧!



這套名為 Mission Board 的 Cydia 工具,可費讓用戶更換 Multi Task 選單!效果會以 App 的預覽畫面,分為 4 個,讓用戶有更直覺得體驗!

1. 首先,用戶的 iOS 裝置必須已 JB,若未有 JB 可參考這篇文章進行

2. 在 Cydia 搜索 Mission Board (預設的 bigboss repo),免費下載,然後 ReSpring。

3. 到「設定」內找 Mission Board。

4. 在 Mission Board 設定裡先啟用 M”issionBoard,然後選 Activation Methods。

5. 例如選「按住主畫面按紐」,即是按著 Home 鍵。當然你也可以直接選按 2 下 Home 鍵,從而取代 iOS 原生的 Multi Task 轉換選單。

6. 之後按著 Home 鍵便可以看到新的選單了!

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment