OS X 10.8.1 Beta 大幅延長 MacBook 電池持航力!

Apple 推出 OS X 10.8 Mountain Lion 後,全城猛力評擊新作業系統使 MacBook 的電池大幅消耗,令電池原本能用 8 小時的 MacBook,竟然大幅下降到 4 小時左右!來自 Softpedia 的消息,他們測試過 OS X 10.8.1 Beta 版,原本使用 OS X 10.8 時只能用 4 小時 5 分鐘,現在使用 OS X 10.8.1 Beta 已將電池可用時間提到超過 8 小時了。現時, OS X 10.8.1 尚處 Beta,相信通過 Beta 後很快便會推出更新版,解決 MacBook 用戶的問題吧!



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道