介面創新!方便實用記事簿!

Droplist 這程式集多項功能於一身,程式是為用家提供一個方便,能應用在日常生活中,使用家能迅速看到每週或每日schedule 及 個人 folder,簡單又易用,程式只是用最簡單功能DARG AND DROP,第一次接觸也慬得用,而且即時用作TAKE NOTES或與TO DO LIST或CHECK LIST用也可,顯示之時間更為多方面。方便又實用。精彩APP,不容錯過!那麼好功能,用家不用帶記事簿出外,帶這APP便可!



軟件名稱:Droplist
軟件類別:工具
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment