多變介面!你的起床好幫手!

這是一個專為您而設的iPhone鬧鐘。可以選擇您最喜愛的歌曲,再把你在夢中你喚醒。提供多種款式供您挑選。在黑暗中照亮你的手電筒。作為鬧鐘鈴聲中選擇您最喜愛的歌曲。提供12個內置的報警聲音:警報,鳥類,古典,杜鵑,數碼,電子等等。可調節的聲音/音樂音量,更可以定制貪睡時間,再配上細膩的LCD風格:經典,時尚,商務。同時支持縱向和橫向模式手電筒,還可以動搖iPhone變成一個手電筒!


軟件名稱:Alarm Master
軟件類別:工具
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake