介面出色!功能超方便的時鐘/計時器!

這套名為 Timegg 的 App 是一套集時鐘、計時器、提示工具於一身的生活必備 App。它的賣點是介面內置 8 個預設功能,只要輕輕一點即可使用,無須每次重新設定。除此之外,程式更可用作計時之用,例如煮一隻蛋要 8 分鐘,你可以設定一個 8 分鐘自動提示的計時器。用家可以預設多個不同的計時器,這樣不同類型的計時也只須按一按即可實現!Timegg 更可提你一些重要日子,例如生日或紀念日。不過,必須要一提程式的缺點,就是響起提示後要將 iPhone Unlock,開啟 App,再關上提示,若用來找它叫你起床…或者有很「不錯」的效果吧?



軟件名稱:Timegg
軟件類別:工作
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道