【重要通知】解決本站官方 App 部份人出現無故不停載入數據問題

不少人向站友反映,「限時免費軟件集中營」及「流動日報」在載入文章後,下方 Facebook 回應位置一直在載入數據,經詳細調查後,原來是本站的 Facebook Comment Box 留言位置跟 App 的一些衝突。

原因

若用戶未曾在 App 內按過「讚」或留言,程式會一直出現載入數據情況。



臨時解決方法

1. 按一下 Like、推薦功能(最簡單…不是騙讚…而是真的要這樣才能解決問題…不好意思)

2. 不想按 Like,其實按下 Facebook 的「免費註冊」也可解決問題。只要點一點,不用真正註冊,然後回到之前位置即可。

站長會努力解決問題,未有其他方法前暫時請使用臨時解決方法,實在相當抱歉。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!