【小道消息】iPhone 5 將於 9 月 12 日預售!全球開售最快 10 月 5 日進行!

來自 iMore 的消息,iPhone 5 預購將會在 Apple 發佈日 9 月 12 日進開始,預計 9 月 21 日發貨!當然這裡說的是美國地區吧!另外,其他國家會在 10 月初(很有可能是 10 月 5 日)開售,希望亞洲地區也能成為第二批開售地區吧!那就是說,美國以外地區最快 10 月就能夠購買 iPhone 5 了!iMore 的消息過往也有很多是準確的!

iPhone 5 是第 6 代 iPhone,名字相信要等到正式發佈時才知,預期使用 4 吋螢幕,比以往機身為「長」一點,螢幕從 3:2 變成 16:9,機身更薄!另外會更改連接埠為更少的 9 pin 插口。



想得到第1手最新的 iPhone 5 消息可到這個 FB

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道