Win 8 不能用 Metro UI 名字!要改名為 Morden UI!

來自 Verge 的消息,他們早前指 Microsoft 內部因為版權問題而不能再使用 Metro 一詞來形容 Windows 8 UI,所以正在構思一個新名字,在此之前 Microsoft 對外只能稱 Windows 8 UI,不可再用 Metro UI 了。最近消息,Metro UI 的名字將會改為 Mordern UI,最佳的例子就是從 Microsoft 的 MSN Blog 中已有一篇 8 月 9 日登出的文章,標題為
“Data Structures class using Windows 8 Modern UI design”。即是說,Metro UI 再見了!以後要改它 Morden UI!不過,站長總覺得感覺怪怪似的….好像五六十年代的叫法…很懷舊…

消息來源

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!