兒時回憶!紙飛機的世界!

紙飛機大家一定有玩過,但大家有沒有在手機內再玩一次紙飛機呢?這就向大家介紹這一個小遊戲!你將會控制一隻小小的紙飛機!盡量地飛去最遠的地方!遊戲有數十個成就可供解開!更是支援 Retina 的顯示!遊戲更可以自行製造不同的紙飛機!包括顏色!外型!而已有不同的升級裝備,有趣性大增!同時支援 iPhone 及 iPad !更是正在進行限時免費!不要錯過!

軟件名稱:Flight!
軟件類別:休閒遊戲
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake