用 iPhone 做 PowerPoint 一般的簡報!

這套名為 Presentation Viewer for iPhone 是一套十分出色的 iOS 簡報製作軟件!有了它你可以將 PDF 文件、影片、相片加進一個播放列之中,從而讓你實現像 PowerPoint 一般的簡報。只要透過 iPhone 配件,以 HDMI 及 Airplay 方式將畫面輸出,就可以於 HDTV 或投映器進行簡報了。只要你用手點一點 iPhone 螢幕即可充當 Laser Pointer,十分方便!它更支援透過 Dropbox、E-mail 共享簡報。



軟件名稱:Presentation Viewer for iPhone
軟件類別:生產力
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道