全線 iOS 裝置將在秋季換上新迷你 Docking?

來自 iMore 的消息,Apple 準備對全線的 iOS 裝置換上的 Docking 連接介面,當中包括新 iPhone、iPod Nano、iPod Touch 以及傳聞中的 iPad Mini 以至更新版的 9.7 吋 iPad!最令人意外的應該是 iPad 可能也換細 Docking 吧?因為 iPad 3 在 3 月份才推出,沒有理由不足 1 年又更新?暫時仍未得知會否用 iPad 4 方式出現或者只是 iPad 3 更新,但下一次 iPad 更新很可能會同時解決 iPad 過熱的問題。當然仍有機會留待 2013 年春天才更新 iPad,其他 iOS 裝置率先換上吧。大家還是等待 9 月 12 日,看看 Apple 會否有進一步的消息吧!



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道